СООБЩЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров 

Уважаемый акционер!

Совет директоров АО «ФРЕСТ» настоящим сообщает, что 5 июня 2018 года состоится годовое общее собрание акционеров общества.
Место нахождения общества: г.Ульяновск, ул. Ефремова, 29
Место проведения собрания: г.Ульяновск, ул. Ефремова, 29
Дата проведения собрания: 5 июня 2018 года.
Вид собрания: годовое общее собрание акционеров.
Форма проведения собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.
Время начала регистрации участников собрания: 16.00

Время начала годового общего собрания акционеров: 16.30

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг общества по состоянию на: 14 мая 2018 года.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

  1. Утверждение годового отчета Общества.
  2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) общества.
  3. Утверждение сметы распределения и расхода нераспределенной прибыли в 2018 году, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества, сроках и формы его выплаты и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, по результатам финансового 2017 года.
  4. Избрание членов Совета директоров Общества.
  5. Утверждение аудитора Общества на 2018 год.
  6. Выплата вознаграждения членам совета директоров и ревизору Общества.

С материалами, подлежащими предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания, можно ознакомиться, начиная с 14.05.2018 года по адресу: г.Ульяновск, ул. Ефремова, 29, в рабочие дни с 8 до 16 часов перерыв с 12 до 13 часов у секретаря совета директоров Ягнышевой А.А. (тел. +7 (8422)63-35-25 доб.2-05).
Участнику годового общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт, а для представителя акционера — также доверенность на право участия в общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.

 

Совет директоров АО «ФРЕСТ»

2009-2018 © Все права защищены, любое заимствование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателей
Политика компании в отношении обработки персональных данных