Быстрая навигация: Каталог продукции > Оборудование для железнодорожного транспорта > Специальные станки для обработки деталей грузовых вагонов > Специальные станки для обработки деталей после наплавки изношенных поверхностей > Специальный трехшпиндельный фрезерный станок Ф0131М

Специальный трехшпиндельный фрезерный станок Ф0131М

Специальный трехшпиндельный фрезерный станок Ф0131М

Специальный трехшпиндельный фрезерный станок за одну установку детали «Рама боковая» обеспечивает обработку двух опорных и четырех направляющих поверхностей буксовых проемов по очереди с двух сторон рамы.

Рама боковая устанавливается и базируется в приспособлении, в котором она закрепляется механизировано с помощью пневматических зажимов.

Компоновка станка обеспечивает высокую жесткость его конструкции и безвибрационное резание на высоких режимах, а в сочетании с высокими скоростями перемещения узлов (координаты «Х», «У») и применением стандартных торцевых фрез с твердосплавными пластинами обеспечивает высокую производительность.

Характеристика Значение
Обрабатываемая деталь Рама боковая №100.00.002–04 и другие.
Количество шпинделей, шт.            3
Общая установленная мощность электродвигателей, кВт   11,0
Max. припуск на обработку, мм 2,5
Производительность обработки,  дет./час  3,2
Габариты станка (L x B x H), мм  3700 х 2700 х 1850
Масса станка, кг  3000
Notice: Undefined variable: comment_flag in /var/www/frest2/data/www/frest.ru/view-good.php on line 166

Вернуться на предыдущую страницу

2009-2017 © Все права защищены, любое заимствование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателей
Политика компании в отношении обработки персональных данных